Membros Comissão de Tecnologia e Higiene de Alimentos
Categoria: | Publicado em: 27/02/2020Comissão criada em 29 de janeiro de 2020 através da portaria 006-2020.
Alterada composição de membros através da portaria 32-2022
Membros Integrantes:
Méd. Vet. Mário Augusto Wanderley Xavier CRMV-MS n. 2918 – presidente
Méd. Vet. Lívia dos Santos Russi CRMV-MS n. 2978
Méd. Vet. Renata Helen Campozan CRMV-MS n. 2123
Méd. Vet. Cláudio Watabe CRMV-MS n. 1929
Méd. Vet. Maíra Kaviski Peixoto CRMV-MS n.2311
Méd. Vet. Paula Romero Nakagaki de Barros CRMV-MS n.2038
Méd. Vet. Stella Fernanda de Aquino Oliveira CRMV-MS n. 3556
Méd. Vet. Maik Antonio da Silva CRMV-MS n.2939
Compartilhe:
Comentários